大拱门 - 华大中国留学生交流平台

新世界 新生活 新资讯 从“大拱门”论坛开始 | 面向华大和圣路易斯地区中国留学生社群的交流平台
用户名: 密码:
costco有人去过吗

作者 主题: costco有人去过吗  (阅读 12290 次)

kuku8

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
costco有人去过吗
« 于: 八月 09, 2013, 04:17:54 下午 »
求感想

远吗?可以用debit card吗?有人有会员卡吗?

=======update=========
我也吃饱撑的办了一张卡

如果有需要去costco囤货的可以联系,日用品确实便宜20%-50%
« 最后编辑时间: 八月 27, 2013, 02:13:51 上午 作者 kuku8 »

wisdompeak

• 大拱门帮主
  • Administrator
  • 大拱门助理教授
  • 景晨鸣禽集, 水木湛清华
    • 查看个人资料
Re: costco有人去过吗
« 回复 #1 于: 八月 09, 2013, 04:32:30 下午 »
很远,开车半个小时吧。只收现金和American Express信用卡。很多人都有。
听说略微便宜一些,但如果是新生的话,感觉用不着跑这么远做这么高端的采购。
我有一壶酒,足以慰风尘。
尽倾江海里,赠饮天下人。

A

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 09, 2013, 07:09:47 下午 »
都是家庭装,份量很大。尤其水果,来不及吃,都烂了。。。

很远,开车半个小时吧。只收现金和American Express信用卡。很多人都有。
听说略微便宜一些,但如果是新生的话,感觉用不着跑这么远做这么高端的采购。

Ozark

• 大拱门荣誉学士
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 14, 2013, 12:24:42 下午 »
costco收debit card, 还可以在那里取现金。

的确,吃的很多都是大包装,但是还有很多别的单个卖的,比如大小电器,家具,保健品和一部分家用小物件等,适合学生购买,而且质量很好,性价比高,售后服务也让人满意。
« 最后编辑时间: 八月 14, 2013, 12:30:11 下午 作者 Ozark »

Fiona

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 20, 2013, 05:06:26 上午 »
我刚办了costco的卡,除了会费有点贵,其他都特别满意。像鸡肉和鸡蛋这种相对不安全的食品,costco就卖有机的,比wholefood便宜特别多。

Ozark

• 大拱门荣誉学士
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 20, 2013, 02:18:02 下午 »
Costco的有机食品最近越来越多了

kuku8

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 26, 2013, 11:10:52 下午 »
我刚办了costco的卡,除了会费有点贵,其他都特别满意。像鸡肉和鸡蛋这种相对不安全的食品,costco就卖有机的,比wholefood便宜特别多。

那你准备经常去咯?

A

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 27, 2013, 01:29:46 下午 »

不要拔高costco,它就是一会员制仓储连锁店。作为一个商家,也卖假货冒牌货。

它卖的假货冒牌货,有的是自有品牌,有的是其他manufacture的。

远的案例有,它卖的organic milk不是organic的,见下文:
http://www.cornucopia.org/2007/12/lawsuits-costco-others-sold-organic-milk-that-wasnt-organic/

近的案例有,它卖的纯天然果汁不是纯天然的,见下文:
http://livingmaxwell.com/naked-juice-lawsuit

最狠的是costco公然贩卖冒牌tiffany的钻戒,tiffany和它打官司,它耍流氓说: "Tiffany" is a merely a generic name for a solitaire ring setting in which "a single gemstone is mounted on multiple, slender prongs."见下文:

我不是costco黑也不是costco粉,就是摆事实讲道理。 :-\ ::)

wisdompeak

• 大拱门帮主
  • 大拱门助理教授
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 27, 2013, 07:16:00 下午 »
关于那个naked juice,无责任转载下面这个信息:

在美国的同学,你们喝过Naked果汁嘛?如果你喝过还留有发票的话,你会得到75美元的赔偿!如果你喝过但是发票没了,你也有可能得到45美元的赔偿!为什么得到赔偿?我也不知道。。。反正赔偿就行了!!!申请赔偿网址:http://rrurl.cn/61o03j

不要拔高costco,它就是一会员制仓储连锁店。作为一个商家,也卖假货冒牌货。

它卖的假货冒牌货,有的是自有品牌,有的是其他manufacture的。

远的案例有,它卖的organic milk不是organic的,见下文:
http://www.cornucopia.org/2007/12/lawsuits-costco-others-sold-organic-milk-that-wasnt-organic/

近的案例有,它卖的纯天然果汁不是纯天然的,见下文:
http://livingmaxwell.com/naked-juice-lawsuit

最狠的是costco公然贩卖冒牌tiffany的钻戒,tiffany和它打官司,它耍流氓说: "Tiffany" is a merely a generic name for a solitaire ring setting in which "a single gemstone is mounted on multiple, slender prongs."见下文:

我不是costco黑也不是costco粉,就是摆事实讲道理。 :-\ ::)

meredithzou

• Global Moderator
  • 大拱门高年级同学
    • 查看个人资料
    • 个人主页
« 回复 #9 于: 八月 27, 2013, 07:25:41 下午 »
啊?!这么神奇?是不是得是什么时间之前购买的?因为现在它还在各大organic非ogranic超市卖呢 ???
话说我还蛮喜欢naked juice,就是偏贵了

A

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 27, 2013, 07:57:52 下午 »
http://www.nakedjuiceclass.com/?gclid=CJD2hqm0nrkCFUSCQgod1BAAfg

From September 27, 2007 to August 19, 2013 You Could Get Up to $75 with proof of purchase, or up to $45 without proof of purchase, From a Proposed Class Action Settlement.

GM可以去把以前买果汁的钱要回来!

啊?!这么神奇?是不是得是什么时间之前购买的?因为现在它还在各大organic非ogranic超市卖呢 ???

wisdompeak

• 大拱门帮主
  • 大拱门助理教授
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 27, 2013, 08:05:12 下午 »
这应该是某个律所团队在替公众打官司,从中抽一部分律师费。

顺便说一个我以前的case。我11年8月份来华大刚办BOA信用卡的时候,他家未通知我就捆绑了一个啥啥啥的服务,第一个月扣了我十几刀,我看到账单后就打电话要求把这个停了,但也没有argue退钱。过了1年,真的是1年整,我收到了一封信,类似于这个果汁的case,有个不知啥啥名头的团队说你当年被BOA损害了权宜,如果你想寻求赔偿就在某个.com的网站上填写自己的联系方式。我那时候半信半疑,也就填了。又过了1年,真的又是1年整啊,就是这个月初,竟然寄来了一张支票,说啥啥这个官司总的索赔额度超过了他们的承受范围,所以将追回的款项按比例分摊,赔偿了大概近30刀……

结论是,如果你要在美国维权,就得做好长时间在美国生存的准备,两年是必须的,否则可能等你毕业N久才有支票寄过来。

« 最后编辑时间: 八月 27, 2013, 08:06:07 下午 作者 wisdompeak »

meredithzou

• Global Moderator
  • 大拱门高年级同学
    • 查看个人资料
    • 个人主页
« 回复 #12 于: 八月 27, 2013, 10:28:17 下午 »
orz

lidaof

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 28, 2013, 03:10:19 上午 »
需要会员卡才能进吗?

Fiona

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 八月 28, 2013, 07:21:11 下午 »
我靠,naked果汁这个只要今年12月17号之前交申请表就行了,必须一试!

这里的任何个人言论均不代表”大拱门“论坛管理团队的立场;如有侵权行为,请与版主或管理员联系。
About This Forum

This forum is created and maintained by a group of Wash.U grad students in the name of individuals, for the main purpose of facilitating the information sharing across the Chinese students community at Wash.U and in Greater St. Louis area.

Useful Links

圣路易斯华盛顿大学 http://www.wustl.edu
华大中国学生会: http://gradpages.wustl.edu/cssa
中国驻美大使馆 http://www.china-embassy.org/chn/