大拱门 - 华大中国留学生交流平台

新世界 新生活 新资讯 从“大拱门”论坛开始 | 面向华大和圣路易斯地区中国留学生社群的交流平台
用户名: 密码:
论坛终于又好了

作者 主题: 论坛终于又好了  (阅读 25440 次)

wisdompeak

• 大拱门帮主
  • Administrator
  • 大拱门助理教授
  • 景晨鸣禽集, 水木湛清华
    • 查看个人资料
论坛终于又好了
« 于: 七月 24, 2013, 02:26:52 上午 »
感谢政哥起床帮我们把DNS搞好了。阿弥陀佛。
我有一壶酒,足以慰风尘。
尽倾江海里,赠饮天下人。

zchen

• 大拱门新同学
    • 查看个人资料
Re: 论坛终于又好了
« 回复 #1 于: 七月 24, 2013, 03:10:46 上午 »
不好意思,是我设置失误。

发生无法访问的原因是这样的:

我在国内(四川成都)访问原来的WUCSSA.org的时候发现一般来说到下午过后网站就无法访问了。原因是因为我们使用Godday的域名和空间服务,而Godday的域名解析服务器在国内部分地区和时间是回被屏蔽的。为了解决这个问题,我更换了域名的解析服务到国内的DNSPod网站。在昨晚(北京时间)设置了Godday的DNS,但是由于我们是多个域名挂靠的空间,所以需要在DNSPod商业要对应设置一下。由于我的疏忽未进行对应的设置,造成了无法访问。在此我深表歉意啊,希望以后不在出现类似的事情了。

Best,
Zheng

wisdompeak

• 大拱门帮主
  • 大拱门助理教授
  • 景晨鸣禽集, 水木湛清华
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 24, 2013, 03:15:51 上午 »
赞!说明以后在国内也不会被伟大的墙给盾了?

我在国内(四川成都)访问原来的WUCSSA.org的时候发现一般来说到下午过后网站就无法访问了。原因是因为我们使用Godday的域名和空间服务,而Godday的域名解析服务器在国内部分地区和时间是回被屏蔽的。为了解决这个问题,我更换了域名的解析服务到国内的DNSPod网站。在昨晚(北京时间)设置了Godday的DNS,但是由于我们是多个域名挂靠的空间,所以需要在DNSPod商业要对应设置一下。由于我的疏忽未进行对应的设置,造成了无法访问。在此我深表歉意啊,希望以后不在出现类似的事情了。

Best,
Zheng
我有一壶酒,足以慰风尘。
尽倾江海里,赠饮天下人。

SFikkkk

• 大拱门高年级同学
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 24, 2013, 08:49:57 上午 »

Best,
Zheng

政哥威武..
花开不结果又有什麼.是鱼就一定要游泳.?

正十七

• 大拱门荣誉学士
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 24, 2013, 03:10:24 下午 »

Best,
Zheng

赞!
"我就是喜欢你这种诚恳,有担当的男子"

meredithzou

• Global Moderator
  • 大拱门高年级同学
    • 查看个人资料
    • 个人主页
« 回复 #5 于: 七月 25, 2013, 12:49:49 上午 »
学习了,赞!

Best,
Zheng

这里的任何个人言论均不代表”大拱门“论坛管理团队的立场;如有侵权行为,请与版主或管理员联系。
About This Forum

This forum is created and maintained by a group of Wash.U grad students in the name of individuals, for the main purpose of facilitating the information sharing across the Chinese students community at Wash.U and in Greater St. Louis area.

Useful Links

圣路易斯华盛顿大学 http://www.wustl.edu
华大中国学生会: http://gradpages.wustl.edu/cssa
中国驻美大使馆 http://www.china-embassy.org/chn/